登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险产品>>  正文







太平人寿“福禄满堂”保障计划首推

来源:中金在线/保险编辑部    作者:佚名   2015-03-17 16:32:38
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  “全防护”概念,建立“全病种”、“全人群”、“全生命”重疾保障

  太平人寿近日在全国推出一款主打“全防护”概念的重疾保障计划—— “太平福禄满堂保障计划”(以下简称“福禄满堂”),由主险太平福禄满堂终身寿险(分红型)和附加险太平附加福禄满堂重大疾病保险组合而成。该计划是太平人寿在重大疾病险产品设计领域的又一次创新,在产品的保障范围、保障时效、适用人群上进行了全面扩展,对于希望通过一份保险产品解决重疾方面多重保障需求的消费者来说,可以说是一个省心又周到的选择。

  “福禄满堂”的“全防护”主要体现为“全病种”、“全人群”、“全生命”三大特性,即覆盖10种轻症、55种重症保险责任于一体的“全病种”重疾保障,以及分别针对少儿、男性、女性高发的特定恶性肿瘤给予额外给付的“全人群”保障,和“重疾理赔后保费豁免,主险寿险保障责任依然延续至终身”这一极具创新价值的“全生命”保障模式。

  延续太平人寿产品设计一贯注重健康保障功能的风格,“福禄满堂”在保障范围上涵盖了市场上现有重疾产品所涉及的绝大部分疾病种类,保障责任达到了55种。除此之外,“福禄满堂”还特别增加了对如轻微脑中风、原位癌、糖尿病及其并发症等10种较为常见的轻度重大疾病的额外赔付,客户可额外获得20%基本保额的赔付。通过这种“轻症+重疾”的“全病种”保障模式,客户在罹患重疾的各个阶段都可以获得太平人寿的资金支持,早发现早治疗,获享更好的医疗条件,提高疾病的治愈率。

  在做到病种保障全面的同时,“福禄满堂”在满足个体差异性上也颇下工夫。针对少儿、男性、女性高发的特定恶性肿瘤,包括少儿罹患的白血病,男性罹患原发性的肝癌、胃癌、前列腺、睾丸癌,及女性罹患原发性的乳腺癌、宫颈癌等女性生殖器癌症,太平人寿同样将额外给付一笔特定疾病额外保障,其额度为基本保额的20%。这样一种设定,让不同年龄、不同性别的人群,在同一份保险产品中都能获得有针对性的重疾保障,充分满足了客户个性化保障需求,这也让“福禄满堂”表现出了“全人群”的适用特性。

  在“福禄满堂”的“全防护”概念中,“全生命”保障是一项非常重要且具有创新性的特点。近年来,重大疾病的发病率不断攀升,但随着医疗技术的日益进步,重大疾病的治愈屡见不鲜,例如,某些调查数据显示,癌症患者的5年生存率已经达到了30%。不少罹患重疾的病人在得到及时有效的治疗后,愈后效果良好,且逐步恢复了正常的生活。然而纵观目前市场上的传统重疾保障计划,普遍采用的规则是,在发生重疾理赔后,该计划的寿险主险和附加重疾险合同同时宣告终止,对被保险人而言,自身的保障就出现了空缺。“福禄满堂”则打破这一行业常规。当被保险人不幸罹患重大疾病并获得赔付后,保险合同并未就此终止,延续终身的寿险保障依然有效,且身故保险金逐年递增。被保险人身故时,太平人寿还将另外支付一笔身故保险金,金额为100%保额(基本保额+累积红利保额)。如无重疾理赔,身故保险金将达200%保额。

  对保险有较多了解的消费者还会发现,“福禄满堂”的保险责任中,加入了重大疾病保费豁免功能,如被保险人不幸罹患重疾,公司将豁免其主险所有未交保险费,而保障责任继续有效。此外,太平人寿还特别同期推出了针对投保人的附加险——《太平附加真爱豁免保费重大疾病保险》,使家人的保障不会因无法按时交费而终止。这种主附险有效的搭配方式,让投保人与被保险人均可享有豁免权益。在符合一定条件后,附加险更超值。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
少爷:冲顶节后有风险 雨农:坚定多头的思维

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

领涨:银行王者消费逞强 乐章:为何银行保险股疯拉?

大作手:关注中小创个股能否发力 股乡:下周热点板块

中秋节后爆发惊人升幅 少爷:消费概念股有望异军突起

祁大鹏:中秋节后大盘继续涨 慧耕思:横扫空头如秋叶

金鼎:超级长阳送中秋大礼 狙击炮:蓝筹发力指数冲顶

色盲:反弹告一段落 短线王:拉升过猛不利于节后走势

妮姐:红红火火迎中秋 涨停:正在酝酿新一轮强势行情

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情