登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险产品>>  正文







众安推首款轮胎意外保险

来源:国际金融报    作者:佚名   2015-05-25 09:39:25
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  5月20日,国内首家互联网保险公司众安保险宣布,将携手途虎养车网(以下简称“途虎”)、新焦点汽车维修服务有限公司(以下简称“新焦点”)推出国内首款轮胎意外保障服务。这也是继“众安+”在电商、互联网金融、O2O等领域激发化学反应后,首次涉水汽车后市场。

  众安保险首席执行官陈劲表示:“众安保险作为首家互联网保险公司,一直在始终以服务互联网生态为定位。正如互联网+的发酵一样,众安+也一直在与各行各业发生化学反应。例如,众安+电商场景,我们推出了退运险、众乐宝、参聚险等服务买家卖家;众安+互联网金融,我们推出了账户安全险、盗刷险、借款保证险,从而多重保障资金安全。如今,众安保险正积极投入到传统产业互联网+的进程中,未来我们将为更多谋求互联网+的行业企业打造创新解决方案。”

  在此之前,国内轮胎意外保险尚属于空白领域。

  一般车险规定:如果是车胎和车身一起遭受意外,可按照车损险进行赔付;但如果是轮胎单独破损,则不属于保险责任范围以内。也就是说即使从车到车主全都买了保险,轮胎依旧是没有保障的。

  “这好比全副武装的运动员,偏偏鞋子没有穿。”众安保险运营负责人佘磊这样形容。众安保险轮胎意外保推出后,客户从上述两家众安保险合作的平台下单购买轮胎并成功到店安装后,即可享受平台赠送的轮胎意外保障,保障期限为一年。

  据介绍,一旦行车途中意外遭遇爆胎或鼓包导致轮胎无法继续使用,客户可通过众安保险客服电话或微信公众号报案,微信上传破损轮胎照片并提供驾驶人、车辆信息等理赔材料,待众安保险审核通过,客户账户即可收到平台发放的相应额度用券,用于购置新胎。若前6个月内(含)报案并理赔成功,可获得原轮胎价格的80%额度的抵用券赔偿;后6个月报案并理赔成功,则可相应获得60%额度的抵用券。

  此外,众安联合途虎、新焦点推出的轮胎意外保服务是一种全新模式—保险流程完全嵌入平台现有场景,由众安保险负责保障支持并提供相关承保、理赔、客服等关键环节的服务。双方通过业务数据在线实时交互,实现承保、理赔、服务环节的无缝对接,最大程度发挥互联网企业优势,提供优质的用户保障体验。

  “无需线下递交材料的繁琐手续,产品设计完全基于场景设计,投保、理赔全部嵌入平台现有服务流程。包括通过微信拍照索赔、保险公司与平台数据实时对接交互等细节,都真正体现了互联网保险的创新。”途虎养车网首席执行官陈敏这样评价。

  (张颖)

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
吹牛皮:利好缘何不涨 刘正涛:下周应对策略

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

短线王:还将新低不断! 猎枪:破2638后反转成定局

彬哥:A股的问题在自身! 王者:中国股市暗藏惊天巨变

面临考验,上演时空对决 牛熊:下周周阳或已定局

大盘变盘创新低 下周趋势;不容乐观 利好缘何不涨?

余岳桐:下周将有一场恶战 张中秦:大盘实战盘面解读

舞道:下周会连续阴线吗? 灯塔:惯性下跌后阳K线上拉

孔明:8月17日收盘点睛 玉名:连续尾盘跳水,失望蔓延

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情