登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险产品>>  正文







中英人寿2015暑期巨作 鑫悦计划火热上市

来源:中国经济网    作者:佚名   2015-07-06 16:01:30
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  ——财富聚鑫 悦享人生

  那时的我们,时常畅想未来。如今的我们,却必须面对现实的苦恼;那时的我们,可以狂妄可以任性。如今的我们,必须成熟必须稳重;那时的我们,总想亲自去看看外面精彩的世界;如今的我们,只想每天看着自己的孩子快乐成长。

  岁月催人老,也会使人成长。如果能为后代的幸福生活努力的同时,自己亦可享受说走就走的旅行,这如沐春风般的岁月静好,你敢相信与拥有吗?

  中英人寿鑫悦保险计划,让资产安全、稳健增长与传承,带您走进从此不同的世界与人生,让世间的美好尽情展现。该计划由《中英人寿鑫悦人生年金保险(分红型)》(以下简称“鑫悦人生”)及《中英人寿鑫账户年金保险(万能型)》(以下简称“鑫账户”)构成。该计划可提供伴随一生的稳定现金流,分红可带来收益惊喜,对接万能账户每月结算复利计息,保底结算年利率为3%,实现二次增值的同时,帮助每一个家庭创造最优价值,实现人生梦想。

  该计划适用人群范围广泛。以下介绍以被保险人投保年龄小于57周岁为例。自计划生效后第三个保单周年日至被保险人59周岁,可每年享受10%保额的生存保险金给付;60周岁至88周岁,可每年享受20%保额的年金给付;鑫悦人生整个保险期间内,公司每年根据经营状况分配红利,分享公司经营成果。88周岁满期,还可一次性获得全部已缴保费的返还。上述生存保险金、年金、红利及满期金可授权自动转入鑫账户实现二次增值。该万能账户无初始费用,无保单管理费,无退保及部分支取费用。客户通过部分领取功能既可满足应急资金需求,又可实现教育金、婚嫁金、养老金的规划。

  【财富护航计划,孩子一生的金管家】

  孩子的幸福是我们最大的希望。当我们看着自己的孩子在襁褓中嗷嗷待哺,脑海中想象的却是他今后展翅高飞、四海为家的波澜壮阔;我们此时竭尽所能的奔波劳碌,只是希望他今后不用重复我们如今的操劳……

  该计划可作为一款少儿理财型保险产品,通过短期投入,不仅能解决孩子教育阶段的资金需求,还可为婚姻、创业提供财务支持,为孩子的未来发展做好资金支持。对孩子而言,鑫悦计划将不仅仅是一份贴心的保障,更是父母的无限关怀与深切爱意,是孩子人生不可或缺的助力。

  
中英人寿2015暑期巨作 鑫悦计划火热上市


  伴随成长的“鑫”朋友:生存保险金自第三个保单周年日起每年给付10%保额至59周岁,60周岁-88周岁年金每年给付20%保额,红利自计划生效开始相伴至88周岁,分享公司分红保险经营成果,88周岁还可一次性获得全部已缴保费的返还,并可在鑫账户中继续享受价值增长至终身。

  二次增值的鑫账户:生存保险金、年金、红利及满期金均可自动转入鑫账户进行价值累积增长,月复利计息,实现财富二次增值, 为孩子日后发展提供无限向上的可能,更可实现灵活领取功能,无任何手续费用,留学、创业不再只是梦想,顺利实现人生规划。

  留给后代的传家宝:鑫悦计划旨在为孩子提供长期的资金规划,通过长期的资金累积,我们的孩子、我们的孙儿乃至我们的曾孙亦可得到鑫悦计划的经济支持。而这份支持,是疼爱了他一生的父母;是他成长时无限宠爱娇惯的爷爷奶奶姥姥姥爷;是他或许有印象或许没见过的曾祖父曾祖母留下的礼物。

  如今的世界,纷繁噪杂;时光飞逝中,生命终将变得脆弱。然而,只要拥有幸福与爱,我们就有与一切对抗的勇气。中英人寿鑫悦,将是我们跨越时空,将幸福与美好带给未来最重要的礼物。这不仅仅是物质上的充裕与惊喜,更代表着先人对后人最殷切的传承与祝福。

  【财富尊享计划,品质养老的储备金】

  铁饭碗在快节奏的今天已经不适用于大多数人,无论职位高低,退休后的收入相差不会太大,工作时职位越高、收入越高的人群,退休后社保提供的养老金对收入的替代率反而越低。因此,如何做好养老金的补充,保证退休后生活品质不变,已经成为了我们每一个人必须要思考的问题。

  胡适先生曾经说过,今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是真旷达;父母预备儿女,这是真慈爱;不能做到这三步,不能算做现代人。因此,一款好的养老金规划,既要保证资金的安全、稳定,按时给付,又要能自主掌控退休金的领取时间、金额,同时要兼顾对子女后代的资产安全传承。

  
中英人寿2015暑期巨作 鑫悦计划火热上市


  中英人寿鑫悦财富尊享计划,兼具上述特点,在设计上更加注重养老利益的积累,60周岁起,固定给付的比例由60周岁前基本保额的10%上调至20%,可作为成年人养老补充的完美利器。工作阶段收入较高,可将收入的一定比例通过鑫悦人生及鑫账户做好资金储备,退休后按时领取一定额度的账户价值,保持一定水平的生活品质,潇潇洒洒享受退休后的轻松生活。

  生活品质的稳定剂:该计划中鑫账户的首次年金领取年龄提供55周岁、60周岁及65周岁三种选择,成年人可根据资金需要自主选择,自该领取日开始,保单账户价值不低于500元时,每年给付账户价值的1%,无需担心退休后的生活品质下降,充分把握生活节奏,自主掌控养老生活。

  按需领取的养老金:鑫悦人生给付的生存保险金、年金、满期保险金及红利均可自动转入鑫账户进行价值累积,月复利的结算方式及最低保证结算年利率3%,可让账户价值稳健增长。年老退休后,成年人可通过部分领取功能,每年或每月按需领取一定额度的保单账户价值作为养老补充,养老生活更随心。

  财富传承的安全通道:在成年人88周岁时,可一次性获得全部已缴保费的返还,该资金也可进入鑫账户进行价值累积。成年人可通过指定孩子为受益人的方式,将不少于全部已缴保费的身故保险金及等同于鑫账户万能账户价值的身故保险金,安全的传承给后世。

  我们的人生或许短暂,然而,我们的家族却需要由我们进行无限的世代传承。我们的人生或许短暂,可是,我们每个人的生活却又是那么独一无二。选择中英人寿鑫悦,相信我们将此生无憾;选择中英人寿鑫悦,便是为自己、为子孙后代选择了无与伦比的人生。

  2015年7月15日,中英人寿鑫悦财富计划将火热上市,让我们相约这个缤纷的暑期,带着希望与畅想,不见不散。

  注:以上仅为产品的简单介绍,详细内容以保险合同的保险条款为准。分红保险的红利分配是不确定的。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
少爷:该板块极具爆发力 雨农:轻仓迎接变盘的风险 感觉:大盘会选择方向吗 乐章:突破3400点才有盼望
推荐
刘正涛:下周应对策略 指南针:下周板块走势

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

玉名:三大股市间的差异 一狼:下周大盘分析操作

胜手:下周一波吃肉行情 王大彬:大会后一个爆发机会

老黄:周末复盘及下周热点 牛熊:本周回顾及下周展望

买入别犹豫 砸锅卖铁满仓这票 满仓下周的大红包股

李博文: 分时图上挖牛股 梁祝:地量小阳是否启动信号

大势李:已结束布局这类股 神鹰:自由港是掀不起大浪

股痴:周一市场走势很重要 牛铃:大盘耍横其实也蛮好

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情