登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险产品>>  正文







友邦全佑一生(倍健康)重疾保险计划隆重上市

来源:和讯网    作者:佚名   2015-07-08 09:18:53
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  保障专家友邦中国今日重磅推出一款针对少儿群体的终身健康保障计划——友邦全佑一生(倍健康)重疾保险计划。该计划兼顾儿童成长特征及所面临的风险,不仅涵盖重疾、老年长期护理、身故、全残、疾病终末期阶段等多项基本保障,更新增了白血病额外保障和儿童特定疾病保险金,并根据疾病特点划分重疾组,实现多重多次给付重疾保障,为孩子抵御不同人生阶段的未知风险,护其一生健康成长。

  近年来,儿童重疾发病率不断升高。世卫组织资料显示:中国0-14岁儿童的肿瘤发病率为19.0-89.9/10万,其中恶性肿瘤的发病率由以前的10.14/10万上升到了21.29/10万。此外,川崎病、手足口病也多发生于5岁以下儿童,虽然通常情况下不会危及生命,却常伴有高烧、皮疹等症状,对于年幼的孩子而言仍是巨大的伤害。不仅如此,目前我国的医保体系对于儿童重疾的保障比例仍然较低,而商业保险市场上更是缺乏针对这些儿童多发疾病量身打造的“专属”重疾险,孩子的医疗费用成为了许多家庭的沉重负担。

  与此同时,随着治疗水平的提高,儿童重疾的治愈率也在不断提高,重疾后的长期生存变得自然而现实。在孩子重疾治愈后,还面临着很长的人生路,不同类别的疾病仍然在威胁着他们的生活。例如:白血病、脑膜炎多发生于儿童;人到中年时罹患甲状腺癌的风险大大增高;退休后,帕金森、阿尔兹海默的困扰接踵而至。而大部分重疾险在赔付后便会立刻终止,让大病初愈的受保人陷入“无险可保”的境地,独自面对未来可能的疾病风险。

  在精准洞悉保障缺口后,友邦保险全新推出了《友邦全佑一生(倍健康)重大疾病保险》,在囊括8种严重程度相对较低的第一类重疾保障与34种危重疾病(第二类重疾)保障、老年长期护理、身故、全残、疾病终末期阶段等多项基本保障之余,更以白血病及其他儿童特定疾病额外保障、多重给付等业内领先的保障措施,为孩子定制周全长远的终身健康保障,替每一位父母保护孩子快乐成长一生。

  健康成长路 多倍添呵护

  在漫漫成长路上,孩子常常面临着不同的风险。川崎病、手足口病、白血病、心脑血管疾病、帕金森、脑中风……在国人平均寿命已达74岁的今天,随着老年生活时间的延长,谁又敢断定自己不会在不同的人生阶段遭遇不同类型的疾病侵扰?传统的儿童重疾险在完成一次赔付后即告终止,许多痊愈后的患儿却面临着“无险可保”的困境。保障专家友邦经过精准分析,优化业界常规重疾分类标准,根据孩子一生成长过程中不同疾病的发病率,有针对性地将34种高发的危重疾病进行分类,在符合合同约定的条件下,《友邦全佑一生(倍健康)重大疾病保险》可以对跨组重疾提供最多三次赔付,累计最高可获得300%基本保额的保险金,让孩子在人生的不同阶段都能拥有最坚实的保障。

  专属儿童险 保障添安心

  儿童重疾的治疗费用常常让年轻的父母饱受压力,以儿童恶性肿瘤中最常见的白血病为例,中国红十字基金会发布的研究报告显示,视病情类型不同,我国白血病治疗费用高达15万-40万不等。《友邦全佑一生(倍健康)重大疾病保险》特别为宝宝成长阶段的这些高发疾病设计了多重额外保障。除常见的34种二类重疾外,针对8种一类重疾及3项儿童特定疾病(严重川崎病、重症手足口病及严重幼年型类风湿关节炎),提供20%基本保额额外保障;针对儿童易发的白血病,更将额外给付50%基本保额的保险金,以周全保障护佑宝宝健康成长,为家长添一份安心。

  关爱及时送 一生爱相伴

  此外,为了让孩子在诞生之初即可拥有这份特别的关爱,《友邦全佑一生(倍健康)重大疾病保险》规定宝宝出生满7天即可投保,且仅需交纳保费19年,就能享受保单所包含的所有终身保障。令人更为宽慰的是,当首次赔付危重疾病(即第二类重大疾病基础保障)后,投保人即无需支付后续保险费,以相对更少的投入,传递一生关爱。

  孩子是上天赐予我们最珍贵的礼物,每一个父母都希望能够倾尽全力护他们一生周全,陪伴他们走过成长的每一步。然而,纷繁复杂的世界充满了未知的风险,如何护佑孩子健康成长无疑是父母们最担心的事。《友邦全佑一生(倍健康)重大疾病保险》作为友邦保险基于中国家庭和儿童群体需求推出的针对性产品,为孩子打造终身健康保障,抵御各类的未知风险,与父母一起照顾孩子茁壮成长。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周五的热点直播 指南针:周五操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

梦回:大盘小幅反弹 祁大鹏:大盘短线涨跌都是洗盘

灵枝:下周小牛,有牛肉吃 感觉:大盘为何又跌下来了

徐小明:大盘直播 龙头:股市直播 放量拉升有望再起升势

大愚:下周先扬后抑淘气:如期大跌后何时进场抄底?

浩瀚:大盘运行的空间节奏 草根:超跌反弹支撑后上攻

昆仑:系统杀跌,环保略强 狼人:小套路,突围是否失败

张春林:警惕这类股补跌风险 邢星:沪深两市再度变脸

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情