登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险产品>>  正文







众安保险推30分钟起赔的免费航延险

来源:和讯保险    作者:佚名   2015-07-29 14:41:42
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  暴雨季节,航班频频延误等到心焦怎么办?延误后才记得买航延险怎么办?买了航延险申请理赔烦到心累怎么办?

  这一切将得到解决。

  近日,国内首家互联网保险公司众安保险携手航班预测专家飞常准推出了一款名为“飞常保障”的卖家版航空延误险,用户在飞常准app上购买机票后即可获赠一份保险,30分钟起赔,投保和赔付无需用户操心,所有流程均在飞常准app中自动完成。

  据了解,航空延误险已经成为增长潜力最大的一款航旅产品,与以往航延险不同的是,“飞常保障”正是在众安保险现有航延险产品的基础之上,为一个特定场景量身定制的系列产品,也是航空类APP应用第一次与保险公司的深度合作,从而为商旅人士提供机票、航班延误险、延误查询一体化的出行解决方案。

  买机票赠送自动赔付航延险 延误半小时即获赔

  ”现行市场上的航延险是以小时为单位赔付,通常是2-4小时起赔。飞常准产品此次突破了常规以小时起赔的规则,一律30分钟起赔。“ 谈及为何要设计半小时起赔的标准,产品经理严鹏表示,这样独辟蹊径的赔付标准是希望”飞常保障“的赔付覆盖面更广,让更多的用户获得赔偿,从而建立起用户与商家的信任纽带。

  记者了解到,市面上大部分航延险需要用户在延误后向航空公司提供航班延误证明、行程单复印件等一大堆资料,还要本人到保险公司交材料、填写申请表等,过程十分繁杂。

  ”飞常保障“的问世为用户提供了更好的体验流程,“零”占用用户的时间。用户只需在飞常准的客户端购买机票(此机票购买服务由携程提供),即可免费获赠一份由飞常准提供的航延险。用户购买完机票即可由飞常准提供当前航班信息,整个理赔体验均在APP客户端里一键完成。延误后如达到赔付条件,不需提供延误材料即可自动完成理赔,整个理赔体验均在APP客户端里一键完成,赔付款将通过银行卡、支付宝、微信等方式支付给用户,最快15分钟闪赔到账。

  分分钟赔付让航班延误有人情味

  体验过延误的人大多有这样的经历:焦虑地对着手表或者手机,等待通知起飞时间。而今有了“飞常保障”后,情况会有很大改观,你看时间的动机不再单单是为了计算拖延的时间,而是可以分分钟根据时间计算你的延误赔付:在两小时内延误以分钟为单位赔付,只要延误一分钟即可赔付;而两小时以后赔付则按照小时计算,最高仍可达到400元。

  在“飞常保障”页面中,用户得到的不再是一个干巴巴的结果,而是一个动态的随着延误时间增加、而不断跳动的赔付数字,用户通过移动红色指针的位置而预知自己即将得到的赔付金额,在客户端最大程度地体会到延误带来的乐趣。

  严鹏表示,产品设计初衷是希望让更多的用户参与至航延险的理赔体验当中,页面上互动的设计能让他们享受到延误带来的实惠。

  在大数人看来,保险公司与用户紧张的赔付关系使得用户总对购买保险有些抗拒心理,从而忽视一些保障型的保险产品服务。“飞常保障”反其道而行之,创新地提出以分钟为单位的赔付方式,让用户等待的每一分钟都有价值,使得用户更易于接受保险对出行所起的保障作用。

  他表示,“飞常保障”希望向社会传递一种正能量,通过保险手段补充解决已有的社会问题,这次是航班延误,今后将与更多的平台合作,通过更多的保险服务主动替用户和社会分忧。”它颠覆了传统意义上保险产品激活+理赔的单一模式,提供了与用户进行互动式体验服务的平台,将前端满足用户需求、中端产品体验、后端自动理赔集合于一体的全流程保险服务更无感化地嵌入航班延误这一高频场景,替用户捂牢钱袋子。’

  首创接入航空app的航延险 未来将与更多场景深度合作

  据了解,现阶段众安保险已经形成了一整套航延险的产品体系,之前已在官方微信、OTA行业等渠道推出了不同类型的航延险。“飞常保障”正是在此基础上的迭代升级,为满足飞常准这个app的需求而量身定制,这也是国内首个为航空类APP应用量身定制的延误产品。

  目前飞常准APP是拥有最大客户数的航空信息类查询平台。它拥有超过2000万的总装机量,每天机票出票量500-1000张,是真正服务于垂直商旅人群的最佳窗口,尤其对于全中国拥有大约520万高质量的商旅人群(平均每月乘坐一次飞机)而言,此次推出的”飞常保障“计划更有利于满足他们长期出差的飞行需求。

  飞常准相关负责人表示,此次两者合作的原因是因为众安保险作为航延险专家,在行业内积累了大量有关航班的数据,拥有完整的数据获取方式,能为飞常准在最短时间内打造一款满足其需求的定制保险服务。“从需求到正式签约15天时间,这样的速度是我们双方合作的基本前提。”

  众安保险为服务互联网生态而建立,其扁平化的部门结构、围绕项目的团队配置、互联网式的运作模式对市场和客户需求能有快速、积极的反应。在已有航延险的基础上,“飞常保障”快速准确地切入飞常准APP场景,在短短1个月时间内即上线运营。

  据记者了解,众安保险本次借”飞常保障“这款创新型的航延险产品为契机,未来将在原有航延险产品模式基础上进行迭代升级,快速嵌入到更多的场景中,致力于打造互联网与其他领域的深度跨界合作。

  Q&A:

  1.这是一款怎样的产品?

  飞常准与众安保险合作采购主动理赔延误险。凡是通过飞常准平台购买的机票,飞常准会赠送一份众安延误险给用户。从前期机票购买、保险赠送、赔付到后期体验服务,均在飞常准app中完成。

  2. 本产品如何提供服务?

  在飞常准平台购买机票后,用户将获赠100万航意险+最高400元的航延险保障,半小时起赔,两小时内延误以分钟为单位赔付,两小时以后赔付则按照小时计算。

  3.客户如何享受这一服务?

  1).用户只要在飞常准平台购买机票,飞常准将会赠送一份众安延误险给用户。

  2).在等待起飞之前,用户通过飞常准APP查询航班动态,即可掌握延误时间和相应赔付金额。

  3). 1-2个工作日内,赔付将通过银行卡、支付宝、微信等形式支付给用户。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
老乐:两大演化应对要点 狙击炮:调整蓄力向上冲关 天尊:如何看待下情的展 彬哥:市场为何失去了动力
推荐
吹牛皮:短线重大转折 寂寞:下周将继续上冲

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

林荫:下周向3300点进攻 狙击:回落这点就强吸

彬哥:市场为何失去了动力 集结号:创业板何处止跌

天下没有不散的宴席 周期股已成市场热点

神奇预测臻入化境! 又要暴涨 埋伏下一个300433

天尊:如何看待下周行情的发展? 光头:大盘且看下周

狙击炮:调整蓄力只为向上冲关 老乐:周一应对要点

国琪: 坚定看好MSCI概念 慧鹰德:下周大盘运行空间

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情