登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险产品>>  正文







让爱延伸让财富传承——“中荷尊享1号”保险计划升级起航

来源:辽宁保险网    作者:佚名   2015-08-10 13:50:04
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  连续两个月的大盘波动、4000点的数次失守,不仅关系着普通散户的资产净值,更让事业处于巅峰期的高净值人群对财富传承的关注度进一步提升。据《2015中国私人财富报告》统计,对财富传承的重要性排序已从第五位跃居到了第二位。同时,相关调查显示,超过六成的高净值人群将现有资产安全视为其最为关心的财富目标,投资出发点正从“创造财富”转变为“财富保障”。

  随着高净值人群对财富传承与保障的关注度走高,中荷人寿将2014年获奖连连的“中荷尊享一生”保险理财计划升级创新,打造其PLUS(升级)版——“中荷尊享1号”保险计划。此款分红型年金保险,3年缴费,保障延至100周岁,0至70周岁人群均可投保,无论自己的孩子还是年迈的父母,都可纳入保障,让爱传承。

  增设祝寿金,确保资金安全

  据了解,全新推出的“中荷尊享1号”保险计划将于8月18日上市。对于投保人已缴纳的保险费,可以以新增的祝寿金形式返还,以确保资金的安全。若投保人在被保险人55周岁前投保,被保险人则将在65周岁的保单周年日收到祝寿金;在55周岁后投保的客户,则将在第十个保单周年日收到祝寿金,因此,返还已交保险费最短只需10年,可充分保证投保人收益的安全可靠。

  生存保险防风险,享福百岁年年领

  中荷人寿于2014年推出的“中荷尊享一生”保险理财计划是在缴费的第三年末,向投保人发放25%基本保额的生存保险金,可领取至80周岁。而此次“中荷尊享1号”保险计划不仅将每年按照基本保额的30%给付生存保险金,并且生存保险金可年年领取直至100周岁,为投保人提供长期稳定的现金流以应对生活中的各种风险。

  如果初为父母的客户群体,为孩子(以男孩为例)选择了3年缴费期的“中荷尊享1号”保险计划,年缴保费10万元,保险金额17800元。从投保第一年起,孩子每年即可领取5340元的生存保险金,并且在65周岁时还将获得30万元的祝寿金。

  对于现在处于事业巅峰期的客户群体,在资金周转情况比较乐观的情况下,希望趁年轻为孩子做好人生财务规划,让孩子将来有稳定的资金去应对人生各阶段可能遇到的风险,“中荷尊享1号”的产品设计完全符合此类人群的投保需求,可以确保孩子未来生活的稳定与富裕。

  万能账户复利计息,资金稳健增值又灵活

  与“中荷尊享一生”保险理财计划产品相同,“中荷尊享1号”保险计划中每年的生存保险金、红利及祝寿金都将自动进入万能账户累积生息,同时采用复利计息的方式,即客户持有产品时间越长,复利累积的效果就越明显,客户收益也越多。随着资金的不断增值,在一定程度上也缓解了通货膨胀的压力。

  考虑到投保人除看重投资收益的安全可靠外,资金流动性也是其权衡的重要因素。因此,万能账户里累积的生存金、祝寿金和红利等也可以随时领取,资金领取灵活多样,十分方便。同时,还提供借款服务,即在借款金额不低于规定的最低限额、且最高不超过合同当时现金价值的90%的范围内,都可以及时为家庭资金周转带来方便与快捷的服务。

  面对资本市场的难以把控的风险,越来越多的高净值人群把保险视为财富规划的重要基石,在风险管理、财富传承等问题上发挥着不可替代的作用。中荷人寿坚持以客户为中心,持续研发满足客户需求的保险产品,不断创新产品设计。此次推出的“中荷尊享1号”保险计划,不仅可以帮助投保人规避财富管理中市场、人身等主要风险,做好财产传承规划,还能更好地满足投保人对资金安全性、收益性及流动性的需求。业内人士预测,新产品的上市将会引起市场的广泛关注。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
指南针:周五操作参考 狙击炮:空仓等待转机

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

五域:买卖信号的执行者 股海:周五反弹敢进场吗

少爷:避开泥潭准备大干 李博文:一阳吞五阴转瞬将至

惯性消化后或将反弹 二次止跌反弹将在下周出现

物极必反否极泰来​ 周五操作策略 阳光总在风雨后

金鼎:沪指五连阴开启二次探底 雨农:谨防二次的探底

感觉:明会继续下跌六连阴吗 强人:阴线越多弹力越强

小毛驴:利益会影响之间的感情 实战:到了反抽临界点

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情
X