登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险产品>>  正文







复星保德信“天使守护母婴疾病保险”上市

来源:中保网    作者:佚名   2015-12-01 20:02:04
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  【2015年11月26日,上海】2015年感恩节之际,复星保德信人寿倾情推出了“天使守护母婴疾病保险”。

  该产品是继复星保德信“守护天使行动”的“俪人守护疾病保险”和“男性关爱疾病保险”后的又一款守护系列重磅产品。在产品开发期间,复星保德信市场产品开发人员专门拜访了新华医院妇产科,得到了相关专家的专业指导意见,详细了解了目前的医疗技术水平和相关母婴疾病的治疗费用情况,在此基础上将产品保障做到最优,完全契合孕妇和新生儿的实际保障需求。

  尽管现代医疗技术日新月异,怀孕和生育风险已经大大下降,但由于环境污染严重和生活节奏快压力大等问题,生育风险仍然是一个重要的社会课题;同时,二胎政策全面开放之后,高龄生育的健康风险也随之而来。针对上述一系列问题,为了让妈妈和宝宝们得到更多的可靠保障和关爱,“天使守护母婴疾病保险”这一产品应“孕”而生。

  该产品具有以下三大特色:

  1张保单 孕育生命乐无忧

  从妈妈们怀孕到宝宝降生,“天使守护母婴疾病保险”一张保单覆盖整个怀孕周期,为新生命的孕育保驾护航。

  孕妇在怀孕期间可能患上妊娠并发症,且对一些妊娠并发症的诱因至今尚无定论;部分妊娠并发症一旦发病,对妈妈和宝宝的危害极大。例如妊娠期急性脂肪肝,不仅死亡率很高,治疗费用也十分昂贵,产科医生强烈建议对该疾病风险进行保障,以减轻病患的经济负担。此外,“天使守护母婴疾病保险”也是迄今为止市场上唯一一款对发病率相对较高的异位妊娠(宫外孕)提供保障的产品。

  2重呵护 妈妈宝宝齐关爱

  “天使守护母婴疾病保险”在为怀孕妈妈抵御多种高危妊娠并发症风险的同时,也为宝宝提供10种常见新生儿先天性疾病保障。

  据中国出生缺陷检测中心监测数据显示:全国每年出生的先天畸形儿和出生后数月及数年才显现的畸形儿,总数高达80-120万,约占每年出生人口总数的4%-6%;出生缺陷发生率则在15年之间上涨了75%。据《中国儿童福利政策报告》显示,中国每年约有10万名儿童被遗弃。而中国公益研究院发布的调查数据显示,全国各地设立的婴儿安全岛接收的弃婴,99%是病残儿童,这些重病重残儿童被遗弃,主要与家庭无力承担巨额医疗费用有关。

  “天使守护母婴疾病保险”提供A、B两组共10种常见的新生儿先天性疾病保障。A组新生儿先天性疾病(5种)包括脊柱裂或颅裂,先天性脑积水,法乐氏四联症,完全性大动脉转位,先天性食管闭锁或先天性食管气管瘘;B组新生儿先天性疾病(5种)包括:腭裂修复术或唇腭裂修复术,先天性肛门直肠闭锁,先天性房间隔缺损,先天性室间隔缺损,先天性听力障碍(耳聋)。

  3款计划 多样选择随心保

  该产品包含三款不同的保障计划,妈妈妊娠疾病、妈妈妊娠疾病轻症、身故责任,宝宝A种、B种先天性疾病责任全部分开,搭配组合成3款计划,客户可以根据实际需要选择最合适自己的保障。

  以天使守护之心,诚佑母婴健康无忧。复星保德信“天使守护母婴疾病保险”倾情守护,陪伴妈妈们安心等待新生命的降临,守护宝宝们踏上茁壮的成长之路!

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
刘正涛:周三应对策略 指南针:只是正常调整

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

少爷:淡定看利好杀跌大戏张中秦:这又是一场硬仗

短线王:节前操作计划呈点:创业板二次冲线非常重要

60日线上下蓄势待发 技术性洗盘更利后市上涨

小毛驴:警惕这一大利好兑现江南:2800附近只有卖点

鸿牛:高度重视明天抄底机会涨停:巨大利好有望发酵

天赢居:小5浪结束后做差价虎子:空中加油的概率较大

高手:要么大涨要么回调上官:上周暴炒指数快速降温

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X