登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险产品>>  正文







信诚人寿“聚福盈门” 增额保障计划蓄势待发

来源:中华网投资    作者:佚名   2015-12-23 11:53:20
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  2016年1月1日,信诚人寿推出最新儿童型保险产品信诚“聚福盈门”增额保障计划。该产品支取灵活,保障全面,旨在实现“伴随孩子成长一生”的美好愿望。产品涵盖了教育金储备、创业与婚嫁金储备、健康护佑保障金、财富规划等多种功能,通过设置不同的支取计划,还可将投保人的养老金纳入其中。育儿、养老两厢兼顾,为广大父母们带来足够的“安全敢”,让他们“敢生、敢老、敢闯”。

  为何敢生?

  十八届五中全会决定,全面放开二胎政策,意味着一对夫妇可以生育两个孩子,但现阶段中国年轻夫妇普遍面临的现实问题是“好生难养”。伴随物质生活水平的提高,儿童保险产品的需求日益扩大,信诚“聚福盈门”增额保障计划应运而生,让走在事业上升期的年轻夫妇们“敢生”。例如,30岁的父亲选择每月储备3000元,缴费20年,孩子可获得伴随一生的重大疾病保障50万元。在为孩子储备未来的同时,家长可在孩子成长的关键阶段,根据需要领取部分保单价值,作为孩子的教育资金、婚嫁资金、创业资金等,保证孩子未来无忧。按照中档收益水平估算,到孩子年满60岁时,如投保人尚未做任何领取,则保单价值可高达367万元。

  “聚福盈门”通过年度保单红利增加保额的方式,给孩子带来更充实的人身保障。根据孩子成长阶段的不同需要,灵活领取现金价值,同时涵盖重大疾病、轻症额外援助、癌症特别关怀、临终生命关爱、身故或全残五重保障,全方位保护孩子健康。

  为何敢老?

  信诚“聚福盈门”增额保障计划也为父母们考虑周全,参与该保障计划的父母也可选择在自己60岁时提取保单价值,将20年间累计储备的72万元全部拿回,作为自己的养老金,确保养老生活品质,而孩子将依然享有终身重大疾病保障。

  聚福盈门具有保额递增、稳健升值、定期投入、灵活支取、健康保障等特色。灵活支取的功能可满足不同家庭的不同需求,如魔方般不断变换。信诚人寿希望帮助中国夫妇将“不敢生、不敢养、不敢老”的困境逆转为“勇敢生、勇敢养、放心老”,做有”幸福敢和安全敢”的父母,将保障进行到底,免除后顾之忧。

  为何敢闯?

  竞争异常激烈的现代社会,人们需要在工作、婚姻、家庭中一人“分饰”多角,投入大量的时间和精力,“工作压力过大、家庭负担重”越来越成为现代人不敢闯荡的因素。信诚“聚福盈门”增额保障计划”在解决了“敢生”和“敢老”的问题后,还能保障人们在事业上“敢闯”。例如,孩子年满30周岁,父母领取了部分保单价值用于养老,剩余资金还可继续增额享受分红利益直至终身,这笔钱可作为家庭补贴或创业资金灵活支配。因为保额分红的不断增值和复利效应,到孩子60岁时还可拥有101万元的养老金。父母和孩子都享受养老保障,后顾无忧,当然能在职场中随心所欲地“勇敢闯一闯”。

  新年将至,信诚人寿“聚福盈门”增值计划有“敢”而发,以具有针对性的保险方向和全方位的增保计划助力儿童快乐成长,助力年轻父母轻松育儿。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛传:震荡中寻找机会 指南针:密切观察市场

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

玉名:个股活跃是好行情! 纤虹:双底雏形反弹有空间

龙头:多头追击展开攻势 曹先生:高抛低吸是主要策略

徐小明:大盘直播巴蜀:股市直播 利空来本周如何演绎

反弹主线的诞生 二次筑底危中有机 震荡中寻找机会

大卫:站上生命线才能扭转趋势 巴蜀:把握本周的机会

拾金客:站稳大平台期待行情 彬哥:市场涨不动的根源

李清远:政策放松助行情走强 金鼎:持续性还需看权重

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X