登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险产品>>  正文







阳光保险推出“E路保” 为线上马拉松保驾护航

来源:搜狐财经    作者:佚名   2016-01-21 13:57:01
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  阳光保险和咕咚宣布达成战略合作,双方将发挥各自在金融保险、运动服务方面的优势,联合推出国内首款线上马拉松专属保险——E路保,旨在为广大线上马拉松跑友提供独创的风险防护,让运动更有保障。

  线下赛事名额紧张 咕咚“线上跑”人气火爆

  近年来,马拉松热潮席卷全国,刚刚结束的中国马拉松年会公布的数据显示,2015年全年,中国参与马拉松赛事的人口达到了150万,数量呈“井喷式”增长。尽管线下马拉松赛事同样发展迅速,但仍会出现参赛名额一票难求的局面,赛事数量已然满足不了跑者日益增长的参赛需求。

  正因如此,咕咚在2014年别出心裁地开创了线上马拉松且发展迅速。据咕咚提供的统计数据显示,去年全年,咕咚累计发放线上马拉松实体奖牌近百万枚、超过300万的跑友报名参赛,这一数字远远超过2015年线下马拉松参赛人数。

  “2015年线上马拉松的蓬勃发展远超出我们的预期,咕咚线上马拉松平均每场赛事报名人数达8万多,最高可达16万多。线上很好的弥补了跑友们因种种原因无法线下的遗憾,能够无限扩大线下马拉松赛事的参与度、影响力和想象空间。2015年咕咚已获得30余场官方授权的线上马拉松主办权,基本囊括了所有国内的主流马拉松赛事。2016年,我们会继续发力,为线上马拉松跑友提供更好的服务。”咕咚创始人、CEO申波如是说。

  强强联手 E路保为“线上跑”保驾护航

  可是伴随着线上、线下马拉松的火爆氛围,各种意外事故也接二连三的发生,这让马拉松的保障工作成为过去一年中被反复议论的话题。在这样的大背景下,阳光保险决定联手咕咚,两方携手致力于为更多的线上马拉松爱好者提供更贴心的服务和保障。2016-2017年,阳光保险将每年免费向通过咕咚平台参与线上马拉松的用户提供200万份线上马拉松保险。

  据阳光人寿总裁费一飞介绍,2014-2015年,阳光保险先后为北京马拉松、天津马拉松、南京马拉松、东营马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等活动的50余万名参赛选手和工作人员提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务。2016年,阳光保险将继续关注并参与马拉松跑步赛事,特别是线上马拉松项目,倡导“健康阳光”的生活方式。

  据悉,未来双方还将就运动保险大数据共享、运动类保险产品研发等方面合作进行深入探讨,有望合作推出专门为运动人群量身定制的金融保险产品,致力为广大跑步爱好者提供更多有针对性的福利和保障。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
少爷:冲顶节后有风险 雨农:坚定多头的思维

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

领涨:银行王者消费逞强 乐章:为何银行保险股疯拉?

大作手:关注中小创个股能否发力 股乡:下周热点板块

中秋节后爆发惊人升幅 少爷:消费概念股有望异军突起

祁大鹏:中秋节后大盘继续涨 慧耕思:横扫空头如秋叶

金鼎:超级长阳送中秋大礼 狙击炮:蓝筹发力指数冲顶

色盲:反弹告一段落 短线王:拉升过猛不利于节后走势

妮姐:红红火火迎中秋 涨停:正在酝酿新一轮强势行情

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X