登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险产品>>  正文







三个常见香港保险险种 直观PK!

来源:嘉丰瑞德    作者:佚名   2016-02-26 10:03:46
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  单一投资风险大,海外投资正当时。如今海外投资中的香港保险走入我们的视野,该如何正确选择呢?又该如何组合配置呢?目前,内地市面上的香港保险的种类,国内知名第三方理财机构嘉丰瑞德的理财师表示,主要有三种:一种是重大疾病险,第二种是高端医疗险、第三种是大额保险,对这三个险种一起来了解一下:

  香港保险

  ——重大疾病险

  1、香港的重疾险保障范围更广、保费低且保障时限长。有保险专家专门比价显示,同一种类型保单,香港保险保费只有内地的60%左右。且香港重疾保险,多保至终身。

  2、内地规定重疾至少包含6种,共有25种重疾全国适用统一条款,而香港多数险种包含30多种重疾,部分甚至有50-100种以上重疾种类。

  3、另一方面,嘉丰瑞德的理财师表示,内地保险公司对疾病的定义更严格,例如“遗传性疾病、先天染色体异常”、“被保险人2年内自杀”等许多情况均不在内地保险公司承保之列,而香港则只有“被保险人1年内自杀”和“触犯法律”两项“不保”。

  香港保险

  ——高端医疗险

  对于高端医疗险而言,香港保险的针对性十分强,优势明显。比如香港一款高端医疗险,嘉丰瑞德的理财师总结出7个方面的优势:

  1、提供终身医疗保障高达5000万港币。

  2、每年可使用的医疗基金高达2000万港币。

  3、涵盖所有疾病住院及治疗所需费用。

  4、尊享全球最顶尖5%优质医疗服务。

  5、指定医院住院直接结算(住院免找数)、终身保证续保。

  6、用有限的额度(约36万-120万人民币)买断终身所需医疗费用。

  7、最低缴费期6年,第12年后任意时间可领回所缴全部本金,并有可观的红利盈余。

  香港保险

  ——大额保险

  1、赴港买大额寿险也比较划算。例如香港某保险公司的一款大额寿险,用客户缴纳等值100万美金的保费,在87岁之前不论任何原因身故,都可以获得500万美金的赔偿,直接赔付给受益人。

  2、香港寿险的赔付比例相当于1∶5,如果使用贷款,赔付比例相当于1∶22。

  那么,国内高净值个人和家庭该如何更合理地配置香港保险呢?对此,嘉丰瑞德提供给大家的标准配置的产品组合方案,如下:

  1、一般家庭:以重大疾病及储蓄保险为组合(1+3)

  2、高端个人客户:以重大疾病,高端医疗及储蓄保险/投资计划为组合(1+2+3/4)

  3、财富传承:储蓄保险中的高现金价值人寿保险

  4、海外资产配置:定息的人寿保险及投资计划

  香港保险起步早,与国际接轨,拥有海外“基因”,越来越受内地居民的欢迎。如今在内地也能配置到香港保险,嘉丰瑞德就是其中一家拥有正规香港保险销售持牌的公司,不仅在香港拥有自己的公司,而且也为内地居民配置香港保险,后期理赔的事项提供一站式服务,后期帮助客户做到高效理赔,解决了居民后期理赔服务的隐患。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
牛熊:指数横盘个股将有戏 教父:已发强烈企稳信号猎枪:遇阻五日线回撤再涨 老乐:雄安板块成风景线
推荐
雨农:调整趋势将不改 牛皮:短期内能反转吗

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

呈点:半仓以下参与强势股 窝窝:仍看好后市行情

诸葛:大盘探底到底结束了吗 牛传:大盘恐将再度暴跌

耐心等待进攻的集结号 冲高回落频现行情中有看头

明天全仓买它 这雄安龙头刚启动 快抢白菜价次新股

黄湘源:喝酒吃药也是套路! 拐点:担心震荡后C浪下杀

张中秦:提防再次加速下行 笑傲:短暂反抽后继续寻底

冯矿伟:参与底部放量 吴国平:雄安再次带来虹吸效应?

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X