登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险动态>>  正文







12月保险品牌曝光度报告 前海人寿、安邦凶猛举牌曝光度激增

来源:中金在线/保险编辑部    作者:佚名   2016-01-15 15:58:14
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  保险产品关注度报告

  年底外出旅游成热点 旅游险意外蹿红

  



  2015年12月,保险产品的曝光度排名前五的是:车险、旅游险、养老险、分红险、健康险,曝光度分别为322000篇、68600篇、11800篇、2740篇、2710篇。

  车险、旅游险、养老险等三类保险产品12月曝光度破万。值得一提的是,一直以来养老险的曝光度均维持在1000篇左右,本月养老险曝光度激增主要有如下几个方面的原因:

  其一,是否要延长养老金缴费年限?目前养老保险的最低缴费年限为15年,即必须满180个月。随着养老金并轨和延迟退休政策的执行和明确,养老保险改革已进入深水区,而是否要延长养老金缴费年限成了当下热议的话题;

  其二,个税递延型养老保险呼之欲出。随着中国社会老龄化高峰的到来,多层次的养老体系保障网络呼之欲出,个税递延型养老保险也在一片呼声中走进了视野。其三,机关事业单位养老险制度改革一直牵动着广大群众的心弦。以上原因促使养老险曝光度激增。

  另外,健康险、意外险、分红险等保险产品曝光度一直在百位数或千位数徘徊。保险产品曝光度有升有降,具体如下:

  



  特别说明,万能险是人身保险中常见的产品类型之一,一直以来并未被普罗大众所认识。2015年12月末,万科和宝能系上演的“万宝之争”将“万能险”推上风口浪尖。一时间关于什么是万能险,万能险是如何运作,万能险是否有洗钱的嫌疑成了大众热议的话题。

共 6 页  首页 上一页 [1] [2] [3] [4] 5 [6] 下一页 末页

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
秦国安:春节七折钜惠 狙击炮:节后有大动作

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

牛熊:节后大涨新春快乐 吹牛皮:过年后有红包吗

春节假期订单延期公告! 五域:要把美好送给美好的人

节后预测:节后还你一个旺狗年! 昆仑:节后大盘与市场

低吸急先锋牛股 下午盯紧这个时间点 节后必有大涨

老怪:节后还个旺狗年 慧耕思:年后如何引爆两会行情

刘正涛:节后展望长牛起点 狙击炮:缩量变盘节后反转

梅小升:金鸡辞岁来年狗跳 指南针:板块逐渐浮出水面

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X