登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险理财>>  正文







缴费1.2万,获理赔55万,以后保费不用缴了,保险公司还要保一辈子,是保险公司傻了吗?

来源:保险在线    作者:保险真谛   2016-01-13 09:39:22
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  保险豁免,给您的保单又加了一份保险

  所谓保费豁免是指,在保险合同规定的某些特定情况(一般指投保人身故、残疾或重疾)下,同意投保人可以不必缴纳以后各期保费,视为已缴付,保险合同仍然有效。豁免,保障的是投保人的缴费能力。当投保人和被保人不是同一人时,添加豁免尤为重要。

  因为,在保单缴费期间,投保人有身故、患重病或残疾的风险,万一这样的事情发生,投保人将不再有或暂时丧失支付保费的能力,不缴费保单就会失效,被保人将失去保障。假如投保时添加了豁免,剩下的保险费不必再缴纳,由保险公司代缴,被保人的保障利益不受任何影响。保费豁免,让保险更保险!

  缴费1.2万,保险公司理赔55万

  丈夫小王和妻子小周都是外地来北京打工的北漂一族,两人同时就职一家公司,小王凭借着自己的努力,当上了部门的主管,收入待遇有了明显的提高,两人于2013年贷款在北京购置了一套两居室,通过多年的打拼总算在北京有了自己的家了,小王当上主管后也渐渐忙了起来,应酬熬夜那成了家常便饭,妻子小周虽然很担心丈夫的健康状况但也无力改变什么。

  一次偶然的机会小周认识了一位保险代理人,通过这位保险代理人的介绍,她了解了商业大病保险,感觉这种保险非常适合他们家的状况,于是和丈夫商量想给他买点这种保险,没料到遭到丈夫的强烈反对,理由就是房子还贷压力大,今后花钱的地方还很多,但那位保险代理人并没有放弃,三番五次的给他们分析讲解其中的厉害关系后丈夫也勉强同意了。

  最后小王购买了一款大病保额为55万元的保险,并附加了意外,住院和保险豁免,年缴费1.2万元,需要缴费20年保终身的一款产品,仅仅10个月后,小王被查出患有淋巴癌,在那位保险代理人的协助下,收集好相关材料向保险公司报了案,保险公司在接到理赔申请后快速进行了审核,大病保障55万元一周内就理赔下来了,并豁免了后续相关保费,小王无需再缴保费,也可享受到高额的人身险保障。

  “钱到用时方恨少,保险早买错不了”!

  保险公司通用寿险投保规则:

  1、70岁以上的人,只能买意外险!

  2、50岁以上的人,必须体检!

  3、40岁以上的人限制额度!超过额度必须体检。

  4、无论年龄多小,只要有患糖尿病,高血压,心脏病,癌症,神经系统疾病的人都会被拒保!

  5、无论您几岁,有过生病住院的记录就要体检了,公司还要核保,还有可能要增加费用。

  6、年龄越大,保费越贵,保障的时间越短!

  有5种人是买不了重疾险的:

  1、已患重疾的人买不了;

  2、超年龄买不了;

  3、身体指标超标的要加费买;

  4、孕妇7个月以后至婴儿出生1个月内不能买;

  5、全职太太有额度限制,不是有钱就可以像买奢侈品那样,想买多少买多少。

  趁年轻,趁有资格赶紧购买保险吧

  保险是一种特殊商品,“买时用不到,用时买不到”。有些人年轻的时候觉得身体倍儿棒,吃嘛嘛香,根本没必要买疾病保险,等到四五十岁,哪儿哪儿都出了毛病,想买点大病保险以防万一了,结果怎么着?一体检,高血压、脂肪肝都来了,人家保险公司拒保,不卖给你!保险的有趣之处就在于此:先埋单,后消费。所以一定要趁着还有资格购买保险,赶紧给你和你的家人撑起保险保障的保护伞。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
梁祝:诱空只为再起升势 梅小升:反弹能否再度起航 楚风:高转送能救A股吗 雨农:是底部还是下跌抵抗
推荐
牛熊:六连阳已在路上 指南针:周二操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

律动:形势复杂存多种变化 波段:反转仍超跌反抽!

牛传:历史规律暗示有暴跌 张中秦:最中肯的策略建议

2017财经大V排行榜重磅开启! 大逆转带来一个大机会

一板块有望成主流 再续结构性行情 别怕该加仓加仓

教父:反弹不宜过分乐观 展锋:探底回升上涨结构推动

天赢居:目标不变洗盘满仓迎接 九剑:增量反弹才可靠

邢星:大盘大逆转反弹或将延续 老黄:继续关注高送转

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X