登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险理财>>  正文







孙俪理财智慧:坐拥4处千万豪宅,投资决不动用“保命钱”,用保险保全资产!

来源:保险在线    作者:保险在线   2016-01-13 09:39:24
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  



  孙俪成功塑造了一系列经典银幕形象:单纯执着的杜鹃,聪慧果敢的甄嬛,泼辣时尚的夏冰……她是当之无愧的百变电视剧女王,近日《芈月传》热播,孙俪再次霸占了各大卫视屏幕。贵为一线红星,近年来,孙俪的事业、爱情、家庭全都顺风顺水,是网友称赞的“人生赢家”。

  在荧屏构筑的虚拟世界中,她始终是个自信敬业的好演员;而她的真实生活,亦是一出优雅自信的励志剧。

  十年前的车祸,留下了永远的标“痣”

  近日《芈月传》热播,孙俪再次霸占了各大卫视屏幕。而关于“娘娘”嘴唇下的那颗痣,观众一直有疑惑。在孙俪前几年的影视作品中,并没有这颗痣,为啥这几天突然冒出来了?

  对于这颗痣从何而来,孙俪在2013年11月6日发的微博或许解释了原因:“十年前我出了一车祸,醒来时满嘴玻璃,三天后我在下巴那儿,自己拔出一块碎玻璃。今天就在刚才,我在自己的嘴角边,又拔出另一块玻璃,它伴随了我十年!我要把它裱起来!通过这件事儿,真觉得自己是条汉子。”。

  

  坐拥四处千万豪宅,投资不动用“保命钱”


  在内地众多的一线花旦中,孙俪是最为低调的,但凭借对房产的独特眼光,在北京、上海和丽江不声不响便坐拥四处千万豪宅,可以说是财不外露。

  孙俪认为自己买房并不全是为了理财,更多的是为了居住。和老公邓超相比,红得更早的孙俪身家要更胜一筹。随着在娱乐圈越来越红,赚得越来越多,孙俪的座驾也由大众的甲壳虫换成了奥迪的TT跑车。看来孙俪虽然为人低调,但论豪宅等配置却一点不落人后。

  不过,娘娘在炒股方面似乎并不太成功。她总结自己2015年最错误的决定就是去学炒股,“我的朋友都鼓励我,他们说很好玩。我是5月初入股市的,小小赚了一点,然后直到现在,你想这几个月我经历了一些什么。我慢慢知道股市为什么不适合我,因为我喜欢绿色。最要命的是,我很喜欢熊,我家里有很多熊。各种指标结合起来,我都不适合炒股。我觉得我没有这样的偏财运,我还是努力踏实工作好了。”

  孙俪说,守财比风险投资更重要,如果有一定的资金,可以选择投资房产,高风险投资只能用小部分去做,不建议用到自己的保命钱。孙俪严密防范风险底线,理财哲学与保险理念高度一致!无论是个人还是家庭,一定要学会坚守底线,懂得用保险保全资产!

  保险是家庭理财的基础

  赚钱是能力,理财是智慧!如果你把攒下来的钱都存在银行里,就会面临一个问题:长期来看,银行存款利率跑不过通货膨胀,也就是说你的钱会贬值。如果你把攒下来的钱都用于风险性投资,那么结果有可能跑赢通货膨胀,但也有可能亏本。那么,我们应该如何分配和利用手中的钱呢?

  古埃及金字塔历经风雨数千年不倒,主要在于它的结构:底层宽大、牢固,只有最上层才是尖的。理财金字塔的道理也是如此,它是搭建个人和家庭理财结构的一种有效方法。如下图:

  

  基础部分:


  1.应急开支。这里指的是储蓄,通常以6个月至1年的基本生活开销做参考,是指保证有一笔能随时支配的钱,也称应急资金。

  2.充足的保险。是指当个人或家庭成员发生风险时,可以获得足够的赔偿,从而不影响其它理财结构,如发生疾病、意外事故等。

  3.充足的收入和有计划的开支。这方面取决于自身劳动能力和消费控制力。

  保险之所以在基础的层级中,是因为其具有重要性,但却往往容易被人们忽视。没有保险的理财金字塔就好比楼房建立在沙滩上,随时可能倒塌。也许一场疾病、一次事故,就让人们倾家荡产。

  著名理财专家刘彦斌说,理财需要买保险,就如同一个人需要穿衣服。一个人没有保险,就如同一个人裸体,称之为财务裸体。

  保险的主要作用是当人身或财产发生损失时,能够获得相应的赔偿,最大限度地降低损失。以人身保险为例,一个人生病住院了,那么他要花费治疗费用。这笔费用如果不能得到补偿,则必然要动用家庭储蓄;如果这个人得的是重大疾病,除了要花费大笔治疗费用,还会影响到工作、收入,如果不能得到补偿,则要动用更多的家庭储备。所以没有保险的理财金字塔,很容易倒塌。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
强人:洗盘完成准备强攻 首山:继续在通道震荡反复 老怪:运行风格将大变化 五域:双星闪耀大盘星灰暗
推荐
指南针:周四操作参考 三剑客:最后上车机会

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

求生:守住十日线有新高 股痴:沪市周线见顶筑顶

牛熊:这种操作亏了指数也赚钱 老怪:运行风格大变化

明日预测:中小创己有暴跌征兆 继续挖掘产品涨价

或迎黑色暴跌日 3个月有翻倍票 A股上涨空间被封杀

浩瀚:市场进入迷茫期 彬哥:A股何以成全世界的笑话

乐章:后挑战3295新高 首山:或继续在通道震荡反复

强人:洗盘完成准备强攻 五域:双星闪耀大盘将星灰暗

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X