登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>保险人物>>  正文







德华安顾人寿殷晓松荣膺“年度保险先锋人物”

来源:齐鲁晚报    作者:佚名   2016-01-22 15:52:18
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  近日,由中国证券市场研究中心(SEEC)与和讯网联合主办的第十三届中国财经风云榜在北京隆重举行,在本届峰会保险论坛的颁奖典礼上,德华安顾人寿董事、总经理殷晓松凭借2015年度出色的表现,荣膺“年度保险先锋人物”。

  在殷晓松的领导下,德华安顾人寿躬行“守正出奇,深耕山东”的经营策略,坚持按寿险经营的内在规律发展,努力实现弯道超越。2014年德华安顾人寿以1376%的增幅,位居外资寿险公司增速排名第一,2015年依旧保持了良好的发展势头。

  

  殷晓松(中)荣获“年度保险先锋人物”


  看好未来保险业发展前景

  本届财经风云榜邀请了太保寿险董事长徐敬惠、人保财险执行副总裁王和等保险界著名学者和行业领袖参与并发表演讲。殷晓松出席本次峰会,并参加主题为“互联网时代,险企生存之道”的圆桌会议。在谈到“互联网+”时代对于保险行业的意义的话题时,殷晓松认为互联网技术最终对于保险行业很可能是颠覆性的。从社会、政府大的价值链上来讲,寿险的定位最终还是对于社保的一种补充。虽然寿险相对比较个性化,被互联网替代的进程会稍微慢一点;但随着互联网、大数据技术整体发展,是有实现的可能性的,需要动之以情、晓之以理。相比于P2P、众筹、直销银行等以较高利率吸引互联网金融眼光的状况,保险需要唤醒客户的风险意识和长久安排,因此互联网+保险模式的发展仍然需要一定时间。但可以看到,随着养老与医疗日益受到大众的重视、“新国十条”开拓了商业保险市场空间、保险金融对资本的吸引力以及保险产品的安全稳健性与金融风险意识的提高等因素的相互作用,保险无论从未来的发展前景和资产规模的扩张性方面都超越了其它金融行业。

  

  殷晓松在圆桌会议上发言


  寿险领域应利用互联网技术改善客户体验

  在谈到保险行业可如何依赖互联网+解决的行业痛点与爆点时,殷晓松指出,需要先看现在的槽点在哪里,也许槽点解决本身就是爆点。保险消费者对于财产险投诉最多的是理赔,占75%,尤其是车险,因此车险价格虽然敏感,理赔服务无疑是痛点;寿险,投诉最多的是销售违规,占违规投诉的98%。因此互联网的信息透明、可监督性和脱媒有利于解决销售违规的痛点。互联网保险的爆点在于通过理性和感性两个方面,用互联网技术加大对于客户心里触动,比如财险方面,标准产品的比价网可能会成为爆点,而寿险方面,互联网技术不仅做到信息透明,通过内容,打动客户,被客户接受的客户体验会成为爆点。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
梅小升:后市如何演绎呢 李博文:连阴后将迎小反弹 老左:周二最可能的走势 狙击炮:尾盘已见黎明曙光
推荐
指南针:最艰难的一周 军团:短线加仓等契机

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

慧耕思:升势随时来临 猎枪:周线应七连阴后反转

少爷:潮水退去方知谁在裸泳 叶开:本周有望启稳回升

2017财经大V排行榜决赛开始! 3250点仍然会有主力坚守

"双飞"后的结果 好坏只差一步棋 年末行情显露无遗

教父:正在孕育暴力反转! 木头:A股正经历一场大危机

牛传:将暴跌砸出黄金坑 天赢居:双底依然有七成概率

狙击炮:缩量磨底进入后半程 祁大鹏:十字星大盘向上

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X