登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

财经排行榜盛大开启 红包送不停! 2017年财经大V排行榜重磅开启 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>财产保险>>  正文







久隆财险全球招贤 填补国内装备制造专业保险空白

来源:大众财经网    作者:佚名   2015-05-26 11:28:49
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  4月2日,中国保监会批准筹备成立久隆财产保险有限公司。这是中国历史上第一家装备制造业专业保险公司,由三一集团、珠海大横琴投资有限公司等15家企业共同组建,拥有强大的工业背景和产业资本支持。将为中国高端装备制造及重大项目建设提供全方位、贴身保险服务。

  据悉,久隆财险将在收到批准筹建通知起一年内,完成相关筹建工作。近日,久隆财险方面正式对外公布,启动全球范围内招贤纳士,数十个核心管理层岗位虚位以待,希望吸引到更多的行业精英加入。

  久隆财险现面向全球招募总经理及核心管理层:

  我们希望,您看到的不仅仅是一个高管职位,而是一次与久隆合作,携手实现梦想的机会。

  我们希望,您不要在意百万年薪,因为,当梦想一步步变成现实的时候,成功的喜悦和更加丰厚的股权回报将如期而至。

  我们希望,您是一名渴望实现的创业者,而不是一名打工仔。因为,只有渴望的冲动才能摧毁一切障碍与挑战,才能迸发出无穷的创造力。

  新时代赋予了久隆财险崇高的使命感:要将久隆打造成为中国保险行业的试验田!新时代也注定了久隆财险的精神烙印:开放、包容、创新及互联网精神!

  “没有比人更高的山,没有比脚更长的路”,久隆财险期待与您共创人生、事业新高峰!

  -------------------------------------

  具体招聘岗位如下:

  职位:CEO

  任职要求:

  1、 本科以上学历,保险及相关专业,35-45岁,特别合适者可适度放开年龄限制;

  2、 担任过财产保险公司分公司总经理或总部部门总经理岗位5年以上,达到保监会批准的高管任职资格要求;

  3、熟悉保险公司筹建的相关工作流程,有装备制造业(含工程机械、设备)行业保险工作经验者优先;

  4、熟悉国际国内保险行业政策法规,熟悉国际国内市场前沿信息,对装备制造业专业性保险公司的规划和发展有自己的思路和蓝图,有落地的相关举措;

  5、具有开拓精神,希望通过久隆保险的平台实现自我价值;

  6、具有创新精神,对于互联网思维下的保险运营模式有深入的研究,具有互联网保险从业经验的优先。

  待遇:不设薪酬上限,另有绩效薪酬、福利性收入和津贴、中长期激励等。

  其它职位:

  1、副总经理(3人):

  l 副总经理(分管营销、渠道建设、互联网中心、信息技术及保险公司其它前端业务)

  l 副总经理(分管承保、理赔、产品开发、核保等中端业务)

  l 副总经理(分管财务、资产管理、风险管理、法律合规、稽核审计等后端业务)

  2、总精算师1人

  3、首席信息官1人

  4、资产管理部总经理1人

  5、承保部总经理1人

  6、理赔部总经理1人

  7、再保险部总经理1人

  8、核保部总经理1人

  9、计划财务部总经理1人

  10、风险合规部总经理1人

  待遇:100—120万/年,可面议,另有绩效薪酬、福利性收入和津贴、中长期激励等。

  联系人:熊先生

  联系方式:0731-82830424

  邮箱:xiongmuli9@163.com

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
梁祝:诱空只为再起升势 梅小升:反弹能否再度起航 楚风:高转送能救A股吗 雨农:是底部还是下跌抵抗
推荐
牛熊:六连阳已在路上 指南针:周二操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

少爷:惊天大反转 狙击炮:深V反转大机会将降临

李博文:超跌反弹的真实动机 梁祝:诱空只为再起升势

2017财经大V排行榜重磅开启! 创业板6连阳在路上!

一板块有望成主流 再续结构性行情 别怕该加仓加仓

梅小升:反弹能否再度起航 狗蛋:恐慌后"绝伦"大反弹

五域:人生与股市都是一个程序在运行 神偷:还要暴跌

楚风:高转送能救A股吗 雨农:是底部还是下跌抵抗呢

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情