登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>保险>>人寿保险>>  正文







林峰开唱挑战高难度 公司买超7位数保险

来源:新浪    作者:佚名   2016-04-01 21:14:16
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  林峰昨天率先透露月底红馆演唱会上的舞台设计,不但要催眠自己克服畏高玩半天吊,还要在零安全措施下,在高速旋转台上劲歌热舞。

  

  林峰演唱会上将有一个360度快速旋转舞台机关

  积极健身的林峰,


  北京时间4月1日消息,林峰昨天(3月31日)率先透露月底红馆演唱会上的舞台设计,十分拼命的他不但要催眠自己克服畏高玩半天吊,还要在零安全措施下,在高速旋转台上劲歌热舞,名副其实是玩命之作。

  歌手林峰昨天(3月31日)举行《TRAP》专辑祝捷会,除了新碟获颁白金唱片外,4月29日起一连三日在红馆开演唱会的林峰,还透露演唱会将有一个360度快速旋转的舞台机关,而另一个环节会玩“天马行空”,超级畏高的他会在半空中演出,挑战自己!

  “可能会飞出来”

  受访时,林峰表示公司会帮他买重保险:“以往7位数,这次会更多!”还指快速旋转台比吊高在空中更危险:“没有安全措施,靠自己平衡力,还要跟操作的人配合,要不有可能会飞出来。(转速有多快?)应该不会吐吧,我最担心的是晕,我已经没有方向感,转一转我怕自己不知道会走去哪里。”问如何克服畏高?他笑着说:“没有!吊了这么多年钢丝你们都不知道我畏高,我就催眠自己我会飞。(吊多高?)不知道!通常去到现场愈吊愈高,去到你不行为止,我为了演唱会可以很拼命。”他还预告坐中间位置的观众将有更多福利。

  健身穿战衣

  林峰笑言是看到好友马天佑为他设计的衣服后,才决定要积极健身。问演唱会的服装是不是很少布?他说:“我们的卖点不是少布,是漂亮,要配合衣服所以要锻炼好。这次好多布料是从英国拿回来的,以及我太久跳舞啦!服装会配合,太劲的服装我就不行了,所以会轻身一下。”提及吴雨指他演唱会及新碟制作费高达8位数,林峰透露已回本:“赚回来啦!其他那些就是奖励。”(颖颖)

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
刘正涛:起涨点的研究 吹牛皮:反弹真要来了

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

牛熊:节后大盘走势路线图 拐点:阶段底部在眼前

窝窝:毛衣站对A股影响多大 高手:抄底时机已经明了!

本周沪指大盘最大的重点 明天开盘5分钟见底

一只超跌极品逆势起飞 节后趋势研判 此股票大爆发

金智:如何把握操作机会 李博文:从下跌阴线寻黑马股

跟庄者:股灾纪念日坚定空仓 操盘手:市场何时才见底

鬼谷子:平心而论端午劫 名道:中美贸易战的影响深远

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X